A che pro il poeta?

<<A che pro il poeta in questo tempo dell'angoscia ? >> (Hölderlin)

La mia risposta

Spero che il mio destino
possa compiersi
in quelli che sono stati
e saranno ancora i miei sogni,
ombre e luci di ciò che d'umano
potrà risaltare dai miei scritti
e,
nell'onnipresenza dei miei abissi
e nell'immenso debito
che ho con la vita,
dalle povere illusioni che,
dentro il futuro del mio dopo,
vorranno volare libere
nello sconfinato cielo
dei ricordi eterni.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r