A mia Sorella

Tu sai tutto di me e io tutto di te,
dei nostri sogni infiniti la ridente
e giocosa giovinezza ci consolava.
Abbiamo condiviso gioie e dolori,
nei tempi di quiete e di tempesta.
Abbiamo litigato e fatto subito la pace,
dolce infanzia che non potrà mai perdersi.
Non ti ho mai detto quanto ti voglio bene,
nessuno di noi due perfetta, tu
mia gemella e il mio opposto.
Sei la mia sorella più grande,
mentre per te sono rimasta
bambina per sempre.
Fianco a fianco o a miglia di distanza,
siamo collegate dal cuore.
Il mio pensiero vola lontano,
fa mille viaggi, per cercare te.
Qualcosa è cambiato dentro di te,
non sei più la stessa, non sei più  tu,
anche il mio nome per te non è più il mio nome,
triste e impotente ti parlo, ma tu sei assente.
Le cose brutte, i rimpianti e tutti gli errori commessi
hanno oscurato quelle belle, dimenticandole,
ci sei ma non con il cuore e la mente!