Buona Pasqua di Speranza 2022

Senza Guerra, Morte e Povertà!
L’amore è la volontà di Dio
che nasce senza esserci imposto.
Non si può fare sempre tutto,
ma della vita si può fare un’opera.
L’amore non deve cessare mai,
strumento utile contro gli
animi rivoluzionari.
La guerra avanza, lutti, disgrazie
e privazioni tra lo smarrimento e l’impotenza.
Flebili sussurri di tanti giovanissimi
adolescenti che tacciono
completamente e per sempre.
Signore dove sei? Com'è possibile
che l'amore sia morto in questa terra
di dolore e di tragedie? quando
porti alla ragione e allontani tutte le tentazioni?
Hai creato tutte le cose dell’Universo,
considerandole buone!
Signore, la vita deve rinascere e
con essa la dolcezza dell’amicizia,
in un mondo come il nostro,
inaridito, agitato e maniaco.
Riaccendi la passione universale,
trasformala in potere e fiducia
per raggiungere la felicità,
fiore più bello: LA PACE!