Amore, seme della vita

Sei il seme della vita,
e il sorriso della speranza.
Allevi il dolore
lungo la strada della vita.
Il tuo amore
è vivo e soleggiato.
Il tuo amore
è vivo come il desiderio.
Il tuo amore per me
è la mia vita.
Nei tuoi occhi brilla la mia gioia,
palpita il mio cuore,
canta la mia poesia.
I nostri cuori uniti
proseguono il cammino,
per le strade della vita
che ci parlano di noi.