Il pozzo dei miei pensieri

In questo pozzo il mio pensiero si è tuffato,
ho ritrovato un'anima quieta
solo immagini
di fantasie lontane, remote
che non si son perse
nel tumultuoso susseguirsi degli anni.
Tanto amore dal profondo
e intorno,
l'esplosione d' un sorriso
che mi riempie il cuore
di gioia immensa;
è un miracolo
grande e infinito