Buona Pasqua a te che colori il mondo

Buona Pasqua
risorgere a nuova vita
con tanta pace, tanto amore
da riempire tutti i cuori.
Cristo
è risorto,
è qui tra noi.
Pace, ti distendi sul mondo,
Alba di ogni speranza,
dai bagliori d'un nuovo sole,
vola, candida colomba,
testimonia la Resurrezione!
Una foglia vola portata dal vento
e arriva leggera
in un campo fiorito
con i fiori più belli,
magia di un giorno speciale,
gioia di un momento sereno!
Santa Pasqua
infondi nel nostro cuore
la consapevolezza
del dono della resurrezione.
Il nostro amore
è come un umile fiore
di campo o di montagna
che sboccia nel sentiero.
Pochi lo scorgono,
lo raccolgono
e si beano del suo umile profumo
e della sua umile bellezza.
La maggior parte
neanche lo vede e lo calpesta.
E' Pasqua,
svegliatevi,
il dono più bello
per noi tutti
è avere la pace e l'amore
in fondo al cuore!