Nodo d'amore

Sei il sole che riscalda le mie giornate grigie,
sei la luce del mattino e il tramonto della sera.
Dubita che di fuoco siano le stelle,
o che si muova il sole,
o che le verità siano storielle,
ma giammai non dubitare del mio amore.
Ti amo nella profondità di ogni tuo respiro,
di ogni tuo sospiro.
Sei il re del mio cuore,
lancia un bacio al vento,
quando Cupido scaglia la sua freccia
basta un istante per farmi battere a mille il cuore
Un giorno quando il mio cuore si fermerà,
la mia anima vivrà,
ed inciderà in una nuvola il tuo nome.