Amo il mare

Il sole scalda la terra, mentre i raggi
di luna baciano il mare attraente.
Sono una sognatrice seguo la mia
strada al chiaro di luna, e
con immensa e infinita grandezza
trovo, nel sorriso della luna e del mare,
complicità, e profondo amore.
Il rumore delle onde del mare,
che si scontrano,  non sono mai
una uguale all’altra, come la vita,
calma, agitata e imprevedibile.
La vita è pur sempre meravigliosa,
trasparente e profonda nell’anima,
come le onde del mare
che si scontrano con la forza
dell’amore e valicano
anche i confini dell’odio.
Ascolto il rumore delle onde
che si infrangono a riva senza
mai  arrendersi.
Amo il mare, immagine dell’infinito,
rifugio sicuro dei  miei pensieri.
Non si può essere infelice quando si
ha questo, quando i pensieri sono
inquieti il mare li annega e li purifica
con il suo ritmo e rumore delle onde.
Alzo gli occhi al cielo, tutto è gioioso,
tutto è felice, senza nessuna ragione.
Le stelle e la luna, stanno ancora li,
continuano ad illuminarci,
brillano per noi e ci fanno compagnia.