Ogni attimo della vita

La mia mente vola nel futuro
per cogliere ogni attimo della vita.
Realtà e sogno si contrastano
e mi confondono.
Ogni volta è un concatenarsi di sensazioni
e di emozioni che
vibrano di luce e di bellezza.
La Vita è bella,
voglio viverla, conoscere il suo respiro,
ogni battito del suo cuore,
lo splendore del suo amore.
Ho scoperto l’amore,
il suo cuore amo,
la mia mano
la depongo sul suo cuore
con infinito amore.
Nell’azzurro del cielo
brilla il sole
tra i petali di un fiore.
Volano gioiosi gli uccelli,
si apre la vita a
un felice giorno nuovo.