Pasqua

Un suono festoso
di mille campane
più forte più piano,
si snoda dal piano,
risponde dai monti
in echi giocondi.
Amatevi ! risponde il vasto coro
delle campane dalla voce d'oro.
Canto che piove dal cielo sulla terra,
suono che viene a te,
a dirti che la terra rifiorisce,
in questa chiara alba di Risurrezione.
Il tempo ha ripreso il suo cammino
verso un domani migliore,
e sopra la terra fiorita,
cantate, oh campane sonore,
ch'è bella , ch'è buona la vita,
se schiude la porta all'amore.
Campana festosa
col tuo dondolio d'oro
e don ..., don, don, don ...
che dici, campana, al mio cuore?
E' Pasqua! E' Risorto!
E' tempo di pace, è tempo di amore.
Buona Pasqua per tutti gridiamo
perché tutti fratelli siamo.