Auguri Mondo Buon Natale e Felice Anno Nuovo 2022

È Natale, sento una melodia
e un canto sublime di pace sulla terra.
La stella d’argento con dolce armonia
calma i battiti del mio cuore
e accompagna il mio pensiero.
Un dolce canto suona nell’aria,
in armonia gioconda.
E’ nato Gesù, il re dei Cieli,
tutta luce ed amore.
E’ nato povero per soccorrere
i poveri e i deboli, è nato nella
semplicità per accettare le difficoltà.
In cielo una stella rende la quiete
ancora più bella, poi un canto soave
di tutto il creato, rende lode
a Gesù che è nato:
“Insegnaci, secondo la tua volontà,
ad amare e ad amarti,
per renderti felice”.
Un augurio davvero speciale
per questo Nuovo Anno voglio fare.
Che sia speciale, sorprendente e felice,
pieno d’amore e di pace.
Che porti via, a tutta la terra,
ogni male per lasciare posto
alla salute e alla felicità!
Non c’è niente di più bello
di sognare persone in rinascita,
con la voglia di realizzare
grandi cose, per stravolgere
e arricchire il mondo.
Donne e uomini che compongono
la nostra Italia: con un cuore enorme,
una cultura solida, un'anima buona
per un mondo migliore.