A occhi chiusi, con le dita

A occhi chiusi, con le dita seguo i contorni del tuo corpo quasi scolpito nel marmo per imprimerlo dentro di me.

A occhi chiusi, con le dita scivolo sul profilo del tuo viso sfiorando appena la pelle per memorizzarne i dettagli.

A occhi chiusi, con le dita accarezzo il disegno del tuo collo ne studio ogni piccola piega per inciderla nei miei ricordi.

A occhi chiusi, con le dita delineo il tuo inquieto torace traccio le costole una ad una per conservarne vivo il brivido.

A occhi chiusi, con le dita stuzzico il tuo desiderio oramai arresosi al piacere per soddisfare l’attesa.

A occhi chiusi, con le dita mescolo fantasia e sostanza forgiando illusione nell’oscurità poiché il tuo corpo è il mio.