Acqua

Poiché essi
Vagano
Nel buio

Non sanno ...
Quel che fanno

E se lo sapessero

Forse lo rifarebbero

Ugualmente

Fammi rinascere

Con fauci di lupo

Poiché essi non sanno

Quel che dicono

Sulla parola
Madre
Sulla parola
Martirio

E nell'abisso
In cui
Per precisa
Volontà
Ci affogano

Perdonali tu

Perdona
L'imperdonabile

Sulla parola Madre
Sulla bocca di figlio

Guarisci
L'inguaribile
Stigmate

Di chi dimentica
Per precisa
Volontà

L'alfabeto umano