Acrostico: IN QUESTA STANZA BUIA

Io, solo io, solo io e me stesso,
Nessun altro che noi, io e me.

Quanto vorrei qualcuno, ora, qui
Urlando un canzone che potesse
Emozionarmi e darmi dei brividi,
Spinta nuova, forte e propulsiva.
Tenendomi poi nelle sue braccia,
Amandomi come ad un bambino.

Sì, solo io e me ancora una volta
Tentando di capire il senso degli
Aforismi sulla vita e sulla morte.
No, non sto delirando neanche
Zuccherando il ciuccio con sale,
Anzi, sto solo parlando al vento.

Benedette siano tutte le canzoni
Urlate da noi due, ossia io e me,
Invitandoci a non mollare né mai
Arrenderci al buio di 'sta stanza.