Adriatica

Oltre il perfetto
Cerchio blu scivola
Il pensiero.
Sulla cresta dell'
Onda il sole resta
In equilibrio‐solo
Per un istante‐
Cielo e mare sono
Un unico azzurro.
La nera notte avvolge
Tutto segnando il tempo
Nel viaggio.