Ai miei figli

Diventare papà
è stata la più grande delle vittorie. Svolgere al meglio questo compito ora è la mia sfida. Quando poi le vittorie nel tempo sono diventate addirittura due… la sfida è diventata una… meravigliosa sfida. Il pianto, la gioia, le urla tutto… tutto merita la mia attenzione. Il loro respiro. I loro sospiri ed i loro pensieri. Le loro preoccupazioni e… Le loro gioie. Le parole dette e quelle non dette. Le marachelle scoperte ed i guai nascosti. Nulla cambierei di tutto questo. Nemmeno la sofferenza che mi attorciglia le viscere ogni qualvolta sono lontani da me. Li adoro… Li amo… Sono la mia vita e la mia morte. Sono me… Ma sono soprattutto loro stessi Li adoro per come sono, così come sono. Adoro le mie due vittorie. I miei due grandi amori… Giorgia e Nicolò, i miei figli.