Aire gris

No quiero que duermas,
en tu barco seguro, barco de locos,
espero que el mar te golpee y te rebote
contra ti mismo y contra quien te amarga.
Mi clavel es tan rojo y tu no lo ves,
mi corazon caliente, tu no lo sientes,
mi message en botella, queda mil anos y te espera.