Al mio uomo

Al mio amore

A te che sai;
a te che scegli di crescere
A te che sei saggio, a te che hai
abbracciato ogni cambiamento con forza e determinazione;

Nudo nella tua verità.
hai
dato, anche quando non avevi niente.
Eppure, ogni giorno,
con forza e coraggio hai dimostrato
la tua grande volontà, il nostro amore

A te amore che hai visto nel buio
la mia tristezza,
Mi hai rassicurato
nel tuo caldo abbraccio;
mi hai reso felice.

Oh dolce amore
Sei grande
e ti amerò per tutta la vita
perché ai tuoi occhi
Ho letto l'onestà
e ti amo, in ogni minuto,
Ti amo ogni ora.

Grazie amore di esistere
Grazie per essere quello che sei
Grazie per amarmi