Al termine della vita

Si scopre che la vita è come un pira che brucia e che riscalda, ma che si spegne quando il legno si consuma. Poscia il gelo ritorna.   Si scopre che la vita è come una nube che porta fresca acquata, ma che finisce quando il vapor si dirata. Poscia la secchezza ritorna.   Si scopre che la vita è come un bel canto che arrivato all’ultimo suo vocalizzo il silenzio genera. Poscia l’amarezza ritorna.   Si scopre che la vita è come il fumo che si dissolve rapido nell’aria lasciando uno sgradevole odore acre irritante, fastidioso, un odore di pensieri turbati, che alacremente l’anima agita. Poscia la vacuità resta.