Alba

La luce ti spiazza
fingi di trovarne
nuova musica
ritagliando spazi di difesa
per tornare alla tua natura;
così ti fai largo,
nel buio
ricercando
nella forzata
assenza
segni di conquista.
Prigionia d'amore
e vita
fingi.
Eppure cercandomi

21 Aprile 2007, Catania