Autocombustione

Su un foglio bianco,
con caratteri sospesi
ed un corpo buddista,
pigiando sulle corde
sintomi di luce...
RESISTI.
In un buio assordante,
stai.
Solo,
ma non sei disperso,
e non parli,
nascondi
e
ti distrai.
Esplodi,
ma non tieni le redini.
Ti fai di male
viaggi lontano
e distratto,
parlando di fiamme
amori
di fuochi
di colori blu.

21 aprile 2007