Albe

Con l’alba
sorgono i miei pensieri,
in questo giorno di brezze marine
che ne travolgono l’essenza.
E, nell’infinità del cielo,
ancora inseguo
lo sguardo di un ricordo,
che disperde nostalgie
specchiatesi presso rive
di un oblio di acque
che dissetano il tempo.
Con l’alba
sorgono le mie parole,
in questo giorno di brezze marine
che ne travolgono l’essenza.
E, nell’infinità del cielo,
ancora inseguo
lo sguardo di un estro,
che disperde realtà
specchiatesi presso rive
di un presente di acque
che dissetano la vita.