Albumi noi

Quanti albumi
hanno avvolto di noi
il primo gracile
fermento di vita
Sempre nati
nel liquido c'avvolge
il perpetuo nascere
Feti abbracciati
nel sogno di vita
‐ noi ‐
Gusci fragili
per contenere noi
Albumi sempre gravidi
‐ noi‐
Centro di cielo e d'universo
‐ noi ‐
Universi noi d'albumi:
‐ feti ‐
votati a nascere mai
Vibranti 
gaudio d'esser
perenne gracile fermento
di noi
Così ti ho nel ventre sempre
Così mi hai nel ventre sempre.