Parole toscane

Ho scritto mille lettere
mille fiabe
e pensieri belli
A volte i fogli
son divenuti fiori
a volte
sudari spenti

Ah, quante cose tristi
e forti
ho spalmato sulla carta
ed essa m’abbracciava
e come madre consolava

l’anima mia aperta

Fogli bianchi inanimati
prima della penna
addormentati
Poi
dalle parole carezzati
d’un tratto guizzano
incuriositi
e l’emozioni mie
bevono
Diventano fiume straripante
di vita e di colori
e i pensieri miei navigano
liberi e felici
di cotanta comprensione.