Sulla spuma delle onde

Mentre il vento lontano
cantava le sue note
sulla spuma delle onde
il mio sguardo restava
‐ rapito dal silenzio ‐
Lento scivolava
sulle cose del mondo
e accanto a me sdraiava
la sabbia del deserto
‐ calda e abbandonata ‐
ch'accarezzando lenta
col suo dito la mia gota
in gemito muto
piano piano inumidiva
lacrime di sale sulla pelle
Note di vento lontano
sulla spuma delle onde.