Alfred Jarry

La sirena minerale tiene il suo amato per la testa e. E mangia per una cerniera.
Che d'altronde cadendo e tornando fuori ha già fatto oltre metà dell'opera.
Sire ciabattino invece avendo cani da calze di lana e dei costumi polacchi a spalla nuda, ad ogni quarto delle sue evoluzioni controlla il parallelismo prolungato delle manovelle e. E perso in ciò, quale un ragno che falcia con sussulto convulso, sembra tracimare le sue unghie pesanti s'un gong di vetro e.
E postura magnifica costei, signori. Dichiara secco lui è specchio mio, il solo ponte della trasparenza di cui ho bisogno e.
E pertanto madama mia coscienza voi fate troppo baccano, faccia a faccia, con il prisma convesso della mattonella. Troppo baccano.
Il tempo è distante e nulla ha ragione prima di è l'infinito ed io dunque direi, piuttosto d'offenderla, addormentiamoci innamorati al rintocco di codeste torce sfinite e. E così ‐tu fallo sradicato non fare più simili balzi‐ potrà allora affermare finalmente padre Ubu scuotendo la pera triangolare. Che infatti nel caso i sogni n'avranno in abbondanza per andarsene e lasceranno finalmente al destino l'onere di porgere il prossimo pratico accadimento alato con nervo.
Ricordiamocelo madama:
oggi, né per me né per lei, non è mai il giorno giusto per scendere dal vertice che.
Che la venticinquesima ora, anomala di preciso, sarà la prima modifica introdotta della nostra alternativa ed alleata dignità che rigenera da un corpo vecchio e consunto.
La giostra momentanea novello primordiale da nutrire e da ripulire dal passeggero odierno che.
Che adesso perfino un semplice balbettare di geometri è sufficiente per provocare il tremolio delle fondamenta sociali.
Non facciamoci coinvolgere.
Abbracciati sappiamo bene quanto il drammaturgo, come ogni artista, cerca la verità mentre parecchi in quel frangente agonizzano dal ridere.
Tempo cane lì.
Fa un gelo da spaccare perfino le memorie dell'impiegato terrestre misto.
Dell'impiegato terrestre misto.
Dell'impiegato terrestre misto.
Dell'impiegato terrestre misto