Alla finestra del tempo

C'era l'aria azzurra
in quel rombo di ricordo
Ali svettanti
all'orlo delle ciglia
Oltre
l'azzurro del mare
nel cielo liquefatto
‐fra le palpebre
e le soglie dell'anima‐
C'era l'aria azzurra
C'è l'aria azzurra
fra le pareti del tempo.