Carezza di notte

Carezza benedicente
dona la notte
Scompare
‐nei suoi suoni attutiti‐
ogni scherzo beffardo
del giorno
Distende e addormenta
ogni pena
‐la notte‐
Nel silenzio del Sé e del Tutto
ogn’ombra diviene sussurro
garbato
amoroso
Ripara dai rumori
che straziano
‐la notte‐
rafforza e accresce
il suo ovattato tepore
Su mani di velluto
la sua potenza al dì che verrà offre
nel mentre tutto
amorevolmente
tace.