Sono

Sono

quello strappo di pagina

‐sull’ultime righe ‐

di rughe impigliate

Sono

scacchiera di parole

‐ d’amaro aceto crocifisse ‐

Sono

‐il piacere ingrato ‐

lacrime nel ventre

Sono

‐ coda di sole

macchia che s’allenta‐

In te

‐ cauta ‐

s’addormenta.