Joli

Si diventa antichi nel cuore
di tenerezza consapevoli
quando si riceve
gratuita risposta ad amore
‐ l’amore senza domande ‐
di chi accanto a te
ogn’istante t’ama
così come sei

E gliene sei riconoscente.

(Dedicata al mio gatto)