Alla finestra del tempo

C'era l'aria azzurra
in quel rombo di ricordo

Ali svettanti
all'orlo delle ciglia

Oltre

l'azzurro del mare
nel cielo liquefatto

‐fra le palpebre
e le soglie dell'anima‐

C'era l'aria azzurra
C'è l'aria azzurra

fra le pareti del tempo.