Nam, dum pro se quisque certat evadere, oneraverunt scalas

(Perché, facendo ciascuno a gara per salire, sovraccaricarono le scale)

Non ho salvato

la mia vita

ché ne avevo altre

La mia

l’avrei guardata

in futuro

Ma il futuro

è andato

oltre.