Alla Morte

Io so che da tempo
hai scritto il mio nome
sulla pietra.
So che mi stai cercando.
Avvolto da mille inverni
forse non mi vedi.
Ad un' amica
non si puo' mentire;
si, io vado
muovo
germoglio ancora
ma questo mondo
oramai non mi riguarda
e tu sai
tutto quello
che non riesco a dire.