Alle soglie del Tempo

E ogni sera mi fermo
a cercare tramonti
alle soglie del Tempo
Quattro mura sugli occhi
a spaccare orizzonti
Infinitesime punte
di dardi incendiati
a disgregar il cemento
In gloria s’allarga
apogeo di rosso
‐nel giallo l’orgasmo‐
del giorno che involve.