Quel giorno andai, ed era oggi

Il Tempo è buono
viaggia accanto in silenzio
lascia traccia di sé
incidendo solchi sulla pelle
e geroglifici sotto il derma
‐ mappe di vita da scoprire ‐
forse vissuta
forse
...
da vivere.