Amarsi senza conoscersi

Conosceva il colore dei suoi occhi,
ma non le lacrime che si celavano dietro
che racchiudevano la sua sofferenza.
Le accarezzava i capelli,
ma non toccava la sua mente
e i pensieri che costruiva.
Facevano l'amore e penetrava la sua carne
ma non penetrava la sua anima
per esplorare il suo mondo.
Cercava la sua bocca
ma non ascoltava le parole
che pronunciava in quei baci silenti.
Le teneva la mano passeggiando
ma non sollevava il suo morale 
quando stava a terra.
Le stava seduto accanto a farle compagnia
ma non conosceva la sua solitudine
e il vuoto che vedeva intorno.
Le dormiva accanto
ma non conosceva i suoi sogni
e quello che il suo cuore fabbricava.
l'abbracciava avvolgendo il suo corpo
ma le sue braccia non erano scudo per proteggerla.
Era da Lui che doveva difendersi
quando la feriva per le sue carenze d'amore.
Diceva d'amarla,
eppure di Lei non conosceva nulla.