Il tempo passa e non mi aspetta

Il tempo passa e non mi aspetta...
Sono rimasta aggrappata ai miei anni verdi
ho tanti ricordi e ritorno a vederli.
Mi chiama sempre il mio passato
dove i miei sogni ho seppellito
e li compiango come in una tomba di un defunto.
Son cresciuti dentro me e non riesco a dimenticarli
sono come figli strappati dal cuore di una madre,
mi sento impotente non riuscire a portarli in vita.
E intanto il tempo passa e non mi aspetta...
Ho imparato a seminarne altri
come fiori li annaffio di fede e speranza per farli crescere,
ma temo che qualcuno possa calpestarli
mi animo di forza e premura per difenderli
li guido con il pensiero fino a quando posso raggiungerli.
Comincia la mia corsa per recuperare il tempo perso,
ma poi la malinconia mi blocca arrestando i miei passi.
E intanto il tempo passa e non mi aspetta...
Sento in fondo al cuore la loro voce che mi chiamano,
non posso abbandonarli per lasciarli morire un'altra volta.
Trovo la forza per rialzarmi e proseguire la mia strada
prendo la rincorsa per sfidare il tempo,
perché il tempo passa e non aspetta.