Ha solo creduto

Ha attraversato deserti
sopportando venti di sabbia
affrontando le dune
e l'arsura implacabile
per raggungere quel miraggio
dove vedeva la presenza di lui.
Ha solo creduto ad un oasi che non c'era.

Ha attraversato mari
sopportando tempeste
affrontando cavalloni
per raggiungere la terra ferma
dove vedeva la presenza di lui.
Ha solo creduto ad un'isola che non c'era.

Ha attraversato la via del suo cuore
sopportando lacrime e dolori
affrontando lo strazio nell'anima
per raggiungere il suo amore
dove vedeva la presenza di lui nella sua vita.
Ha solo creduto ad un'amore che in lui non c'era.