Amico(acrostico)

Ansia di comunicare con gesti e parole
Molti dicono di esserlo,ma pochi veramente lo dimostrano
Insieme a te si cresce,si scambiano  le proprie esperienze
Confronto di idee,contrapposizione anche di opinioni
e sensazioni,ma uniti da un solo ideale
Oblio di odio,oltraggio non arrechi,ma rispetto e stima
sempre offri e chiedi