Amo

Amo amare,
amo te, amore mio
amo te perché mi ami
amo il tuo sorriso
amo i tuoi sguardi
amo le tue dolci parole
amo le tue carezze
amo quando mi sfiori,
amo quando ti arrabbi
perchè dopo ti rassereni,
amo quando mi odi
perché subito dopo mi sorridi.
Amo l’alba
amo chi ama l’alba
amo i tramonti
amo chi sa cogliere nel tramonto il raggio verde
amo la natura
amo chi della natura sa cogliere l’essenza
amo chi rispetta la natura
amo l’arte per la sua forza rigeneratrice
amo dell’arte soprattutto il cinema
amo chi mi ama
perché moltiplica il mio amore
amo chi non mi ama
perché il mio amore lo stravolge
amo chi mi apprezza
perché mi fa sentire bene
amo la vita
amo chi ama la vita.
Amo le Eliconie tanto care ad Apollo
amo Talia festiva
amo di Melponene il canto
amo di Tersicore la danza
amo di Polimnia gli inni
amo di Urania l'amore per il cielo
amo di Clio l'amore per la storia
amo di Calliope la poesia
amo di Erato il desiderio d'amare
amo soprattutto Euterpe che con il suo flauto
dà allegria all'umana gente.
Amo la parola “amo”
perché si pronuncia in un attimo.
Amo la parola “amo”
perché nella sua cortezza
racchiude l’infinito.