Amo te

La vita è fatta di incontri,
capaci di nutrire e scaldare il cuore.
L’amore, parla da solo,
è nel corpo, nello sguardo, sul volto.
La vita cammina sempre e non si ferma mai,
le orecchie sentono, il cuore ascolta!
Cammino con te senza parole, mi leggi dentro
e capisci il mio silenzio, i miei sogni.
Un sì attrae un altro sì, si diventa così
un cuor solo e un'anima sola.
Il cuore conosce già le novità,
appena le incontra, sorride
e fa sorridere la vita.
Lo sguardo parla più delle parole,
penetra nel cuore.
Ogni tuo sguardo è una carezza.
La vita ha mille colori, mille sfumature,
guardo l’amore con gli occhi del cuore,
in silenzio rifletto le cose vere
che il tempo ricorda.
Il male ha fatto di tutto
per entrare nella mia vita,
ma la vera forza non mi
ha fatto mai arrendere.
L’amore è la chiave della vita vera,
maestro e forza per l’inizio di tutto.
E’ una perla che arricchisce,
si dilata, si propaga, aumenta,
non si spegne mai e ci spinge oltre.