Ubriachi d’amore

Ubriaco d’amore
a te va il mio cuore,
incatenato senza tempo
né condizioni.
Il mio torrente d'amore
cerca il dolce prato del tuo cuore,
per adagiare il mio amore!
La magia del tuo sorriso
illumina la mia vita, e
nella rete della tua musica
sono prigioniera.
Suona, suona la musica
scritta sul pentagramma
dei nostri cuori.
Corriamo con il vento,
tra i prati in fiore,
per perderci nella
bellezza del nostro piacere
e del nostro abbandono.
Leggo sul tuo viso
il regno del piacere,
vivo con te l’estasi e la magia
dell'amore!
Olimpia Improta