Mamma parola magica sulle labbra dell'umanità

Mamma,
Tu sei la sola al mondo che sa, del mio cuore,
ciò che è stato sempre, prima d'ogni altro amore.
Tu sei il miracolo della vita che alimenta amore e sacrificio.
Il tuo nome mamma ha una virtù misteriosa
di ricondurre al bene, di consolare e di proteggere.
Nessun linguaggio può esprimere il potere,
la bellezza e l'eroismo del tuo amore.
Il tuo sorriso mi ha salvato da pianti e da dolori.
Chi correva per soccorrermi quando cadevo?
Tu mamma mia!
Per la tua festa, dolce mamma,
ho cercato tra i ricordi
la storia più bella ascoltata,
ma da me mai dimenticata.
Da bambina mi chiesero dove fosse casa mia
ed io risposi: " Dove c'è la mamma mia".
Mamma, sei tu la storia
più speciale nella mia vita!
Come un aquilone senza corda
e una farfalla senza ali,
mi hai insegnato a volare con i sogni.
Hai incoraggiato i miei passi,
hai corretto i miei errori,
hai protetto il mio cammino.
Volano gli uccelli in lieta compagnia,
su per l'azzurro del cielo profondo;
canta con dolce voce mamma mia.
Mamma, io rendo grazie a Dio
per il dono di Maria che ai piedi della croce,
per il testamento di amore del suo Figlio,
estese la sua maternità a tutto il mondo.
Auguri Mamma, è la tua festa!