Uomo, non può finire così!

Uomo dell’Universo,
fino a ieri incarnavi
il desiderio,  il progetto,
il sogno, ma sei diventato
indifferente.
Tu Uomo, hai distrutto
tutte le nostre speranze,
il tuo cuore non accelera più,
e i tuoi sensi sono tristemente
in letargo.
Sei diventato egoista,
incapace di provare emozioni
nei nostri confronti.
Questo nostro dolore non si placa,
hai distrutto le nostre speranze,
e i nostri sentimenti per
agire con immediata convinzione,
senza voltarti di fronte
al prossimo sofferente.
Hai il potere di dominare la Terra,
ma non di distruggerla.
Chiudiamo gli occhi di fronte
a un’anima senza cuore,
che fa sperare invano
le meritevoli protezioni
per il bene del Creato. 
Siamo un popolo in continuo
viaggio accidentato
e difficile, in attesa dell’arrivo
di nuove menti pronte
a lavorare affinché  non
finisca in cattive mani.
Pensare al prossimo prima
che a se stesso è qualcosa
che si può imparare.
Il sole ci sembra spento,
Uomo, non può finire così,
accendi il tuo ingegno
e dicci che ci sei.
Il Mondo ha bisogno
del tuo altruismo
ad alto impatto sociale.