Donna

Donna da sempre hai  ispirato
poeti e scrittori che ti hanno
dedicato testi e odi d’amore.

Donna  indaffarata, disponibile
e insicura non  accogliere
le sfide del destino,
fulmina di sdegno
chi ti  ingiuria e ti uccide.

Donna sei forte, attenta e moderna.
Sei sensibile, emotiva e intensa,
non essere mendicante,
non chiedere ad altri
qualcosa che essi non hanno.

L’amore è la musica
del tuo essere interiore,
porta con sé la libertà,
e diventa l'esperienza più elevata,
suprema della vita.