È Natale, auguri, felice anno 2021

È Natale, auguri, felice anno 2021
Siedo in silenzio, chino il capo
e chiudo gli occhi, guardo con
l’immaginazione dentro il cuore.

Tranquillo scaccio i pensieri, mentre
mente e pensieri dalla testa vanno al cuore.
Signore, guardaci con tenerezza e aiutaci
a liberare la nostra  sorgente interiore,
come i raggi del sole che riscaldano
e illuminano tutti quelli che
sono alla sua luce.

Signore, è Natale, tendi la mano
agli oppressi che disperano nella
povertà e nella debolezza.
Re dell’universo, brilla la cometa,
fa’ che in ogni cuore c’è bontà e dolcezza.

È Natale, brilla nell’anima il perdono,
diamoci la mano tutti quanti,
con forza e amore, e guardiamoci
negli occhi per vedere i nostri cuori.
Signore, tu che conosci l’universo
aiutaci a trovare il granello di
Felicità per poterlo seminare.
Signore come puoi giudicare
il mondo se risalta la sua ingiustizia?
mostra la grandezza del tuo
amore per noi in questo momento
che tutta  la creazione geme ed è in travaglio.

Signore della pace, dono di pace
per l’intera umanità, vieni a vivere
nel  cuore di ogni uomo e di ogni famiglia.
Sii tu la nostra pace e la nostra gioia!
Signore, affidiamo a te il primo giorno dell’anno,
fai gioire le Nazioni, perché sei tu che governi
le Nazioni sulla Terra.

Buon Anno!

16/10/2020