Amor di Legnone

Accompagnami
sulla tua pelle
fammi entrare nelle tue rughe di pietra
soffiami in faccia le tue parole
sporcami il cuore di terra
spingimi sulla tua vetta
e cantami gli inverni dei tuoi silenzi
raccontami delle fatiche di chi è ha avuto il dono
di essere parte della tua storia.
Con i tuoi occhi saggi
insegnami ad entrare nello sguardo degli altri
ad essere un frammento di luce
quando una nuova alba sta per esordire.