Amor Eterno

Sveglia,
Supina sul letto disfatto, ti osservo.

Sedotta,
Catturata dal tuo odore
Arde sublime il sentimento.

Delicata,
Come un petalo di rosa
Adagio la mano, al tuo seno.

Io,
Amazzone trafitta dal dardo di Cupido.

Vivendo amo,
Non importa se per sempre.

L'amore non muore mai.