Anche i gay...

Anche i gay...
si amano e si baciano come qualsiasi
coppia eterosessuale.

Anche i gay...
si sfogano, si emozionano
e ci emozionano regalandoci
ogni volta sensazioni uniche
e le avventure fuori dagli schemi.

Anche i gay...
hanno dei sentimenti nobili e coraggiosi
e non tutti sono promiscui o indecorosi!

Anche i gay...
si amano, litigano, si picchiano
poi si riappacificano tra baci,
sesso e passione perché hanno difetti
e pregi come qualsiasi umano
su questa terra, dove la perfezione è un
semplice presupposto.

Nda: Non si può dissertare su certi temi senza l'uso di parole o espressioni popolarizzati dai mezzi di comunicazione di massa o dalle  maggioranze contro le minoranze di qualsiasi tipo e natura, anche se esse possono suonare offensive o denigratorie, il che non è il caso della parola "gay", che almeno per me suona invece dolce, simpatica, fiorita e soprattutto molto naturale.