Anche quando

Ti amo
anche quando non ci sei
quando mi manchi come l'aria che respiro
e la tristezza si fa dolore.

Ti amo
anche quando la distanza
diventa insopportabile e la gelosia
dei tuoi istanti senza me mi fa bruciare gli occhi.

Ti amo
anche adesso che urlo dentro me il tuo nome
e solo una triste eco mi risponde.